MENU
砂肝ガーリック 650円
自家製スモーク 各種 600円
ガーリックトースト 400円
ミディトマトのブツ切り 400円
具だくさんのキッシュ 600円
カポナータ(野菜の炒め煮) 500円
生ハム・サラミ盛合せ 600円
アワビの冷製やわらか煮 1,900円
山芋のベーコンチーズ焼き 500円
さつま芋のゴルゴンゾーラチーズ焼き 600円
『Anti past 10』特製前菜10種盛 1,600円
大人気!活カンパチのカルパッチォ 900円
ほたるいかと菜の花のマスタードソース 600円
霜ふり牛ロースのカルパッチォ 900円
おすすめ新メニュー!『さばくん』 700円
『アワビとえびとアボカドのバターソテー』 2,300円
『くもこのバターソテー』 850円
『えびとアボカドのトマトチーズ焼き』 800円
『じゃが芋のミートソースグラタン』 800円
だいなかトマトのブルスケッタ 500円
沖縄産のおいしいチョリソー(3本) 500円
なすとトマトのチーズ焼き 600円
チキンリブのピリ辛揚げ 650円
季節野菜のピクルス 400円
イタリアチーズ盛合せ 800円
新玉葱のローストベーコンソテー添え 600円
新物ホタルイカ 600円
ノルウェーサーモン 850円
ノルウェーサーモン 850円
三河産うなぎ 950円
海老と旬野菜のタリアテッレ(平打ち生パスタ) 1,400円
特別な卵で作るスパゲッティ カルボナーラ 1,200円
チャンチャーレ特製ボロネーゼのタリアテッレ 1,200円
あさりとフレッシュトマトのあっさりスパゲッティー 1,200円
定番!人気です!スパゲッティ アッラビアータ(辛口トマトソース) 1,000円
スパゲッティ アッラビアータ クリーム 1,100円
フレッシュ野菜たっぷりのサラダみたいなスパゲッティ ペペロンチーニ 1,200円
春キャベツと豚肉の軽いクリームソースのスパゲッティ 1,200円
真鯛の皮パリ焼き。 1,000円
真鯛のムニエル こがしバターとケッパーソース 1,000円
赤えびのあみ焼き レモンオリーブオイルで(2尾) 800円
赤えびの香草パン粉焼き(2尾) 800円
オマール海老~予約受付中~ 4,000円
鶏ももとじゃが芋のシンプルなオーブン焼き。 1,200円
国産豚ロースのフライパン焼き マルサラワインソース 1,200円
国産豚ロースのあみ焼き 950円
スパイシーチキン チャンチャーレスタイル 1,200円
霜ふり牛ロースのあみ焼き 1,600円
京鴨の低温ロースト 1,500円
骨付仔羊のフライパン焼き(2本) 1,600円
ガトーショコラ 500円
ガトーショコラ お好きなジェラート添え 650円
地元産いちごのパンナコッタ 500円
竜王産紅はるかのタルト 500円
ティラミス 500円
特製ティラミス 500円
バニラのジェラート 350円
アールグレイのジェラート 350円
木苺のシャーベット 350円
キャラメルのジェラート 350円
グレープフルーツのシャーベット 350円
アッフォガート(バニラジェラートのエスプレッソコーヒーがけ) 600円