• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

コース
料理
ドリンク

砂肝ガーリック 650円

自家製スモーク 各種 600円

ガーリックトースト 400円

ミディトマトのブツ切り 400円

具だくさんのキッシュ 600円

カポナータ(野菜の炒め煮) 500円

生ハム・サラミ盛合せ 600円

アワビの冷製やわらか煮 1,900円

山芋のベーコンチーズ焼き 500円

さつま芋のゴルゴンゾーラチーズ焼き 600円

『Anti past 10』特製前菜10種盛 1,600円

大人気!活カンパチのカルパッチォ 900円

ほたるいかと菜の花のマスタードソース 600円

霜ふり牛ロースのカルパッチォ 900円

おすすめ新メニュー!『さばくん』 700円

『アワビとえびとアボカドのバターソテー』 2,300円

『くもこのバターソテー』 850円

『えびとアボカドのトマトチーズ焼き』 800円

『じゃが芋のミートソースグラタン』 800円

だいなかトマトのブルスケッタ 500円

沖縄産のおいしいチョリソー(3本) 500円

なすとトマトのチーズ焼き 600円

チキンリブのピリ辛揚げ 650円

季節野菜のピクルス 400円

イタリアチーズ盛合せ 800円

新玉葱のローストベーコンソテー添え 600円

新物ホタルイカ 600円

ノルウェーサーモン 850円

ノルウェーサーモン 850円

三河産うなぎ 950円

海老と旬野菜のタリアテッレ(平打ち生パスタ) 1,400円

特別な卵で作るスパゲッティ カルボナーラ 1,200円

チャンチャーレ特製ボロネーゼのタリアテッレ 1,200円

あさりとフレッシュトマトのあっさりスパゲッティー 1,200円

定番!人気です!スパゲッティ アッラビアータ(辛口トマトソース) 1,000円

スパゲッティ アッラビアータ クリーム 1,100円

フレッシュ野菜たっぷりのサラダみたいなスパゲッティ ペペロンチーニ 1,200円

春キャベツと豚肉の軽いクリームソースのスパゲッティ 1,200円

真鯛の皮パリ焼き。 1,000円

真鯛のムニエル こがしバターとケッパーソース 1,000円

赤えびのあみ焼き レモンオリーブオイルで(2尾) 800円

赤えびの香草パン粉焼き(2尾) 800円

オマール海老~予約受付中~ 4,000円

鶏ももとじゃが芋のシンプルなオーブン焼き。 1,200円

国産豚ロースのフライパン焼き マルサラワインソース 1,200円

国産豚ロースのあみ焼き 950円

スパイシーチキン チャンチャーレスタイル 1,200円

霜ふり牛ロースのあみ焼き 1,600円

京鴨の低温ロースト 1,500円

骨付仔羊のフライパン焼き(2本) 1,600円

ガトーショコラ 500円

ガトーショコラ お好きなジェラート添え 650円

地元産いちごのパンナコッタ 500円

竜王産紅はるかのタルト 500円

ティラミス 500円

特製ティラミス 500円

バニラのジェラート 350円

アールグレイのジェラート 350円

木苺のシャーベット 350円

キャラメルのジェラート 350円

グレープフルーツのシャーベット 350円

アッフォガート(バニラジェラートのエスプレッソコーヒーがけ) 600円

イタリア料理 居酒屋 チャンチャーレ
0748328395
滋賀県近江八幡市桜宮町211-7 レナジア近江八幡1階
ポスト
新しいお知らせはありません